Eden Eye
...But the simple word "love" itself already died and went away...
этой весной первый раз совершенно искренне стала теряться, какой же сейчас год?

Пахомов расшифровал календарь, получил музыку и трёхмерные картинки. если это не развод, то он молодец!

мечтаю о киа соул, просто млею при мысли, что он когда-нибудь сможет стать моим. здорово, когда есть, к чему стремиться ))) надо срочно менять работу и зарабатывать на мечту, пока ей не сделали рестайлинг!

на улице солнце и хорошая погода, в это даже не верится. за такую долгую зиму я свыклась с мыслью, что хорошо, где угодно, только не у нас. в январе я плескалась в восхитительном Карибском море с дико голубой водичкой и мельчайшим белым песочком, сбылась ещё одна мечта. вообще на Кубе сказочно прекрасно! и Че )))))
в начале апреля в Германии я застала цветущие магнолии, яблони и вишни. и +26 после наших вечных и мерзких -15... а также хороших людей в количестве 2 шт.
ещё я в восторге от своего 8-мартовского фотика. мыльница, но такие углы захватывает, что у меня дух захватывает!

недавно, пока машина была на ремонте, плеер в уши и пешком до метро Большевиков, слушала святые заветы Егорки, и как будто не было этих 10 лет. даже кеды на ногах.

минус 2 восьмёрки в самой жуткой больнице города, неделя больничного, антибиотики, бурана капс по 3-4 раза в сутки и минус желудок. Зато теперь отлично разбираюсь в детском питании, умею варить манную кашу, на подходе овсянка, которую я пока готовлю иным способом, нежели варка.

похудела до 48 кг, почти 10 кг скинула за год. но на кашах начинаю снова отъедаться, главное, чтоб больше 50 не зашкалило. Выгляжу отлично, влезаю во все свои джинсы.

Мартин отлично выполнил свою миссию и к моменту нашей встречи я уже эту встречу не очень хотела, но в итоге вышло, что, приехав ради меня, он не смог со мной встретиться. но я даже не расстроилась. хотя, он очень классный и где-то жалко, что мы ограничились только его миссией. зато даже такому пупсу я умудрилась вынести мозг, наехать и вообще, просто за то, что у нас чутка отличаются традиции и правила.
ну день у меня такой был на работе, что ж поделать.

Миллион раз посмотренные "Интерны" надоели, переключилась на "Дарью". Посмотрела 5 сезонов, интересно, есть ли продолжение.. Хотелось бы!