Eden Eye
...But the simple word "love" itself already died and went away...
- Куда бы в отпуск съездить?
- Езжай на острова Аллигатора.
- А где это?
- Ну как же. Вот смотри: сапог Италии в середине континента, правее большим полуостровом Испания, а за ней такая длинная большая коса - это и есть острова Аллигатора.

Я смотрела на карту, понимая, что не должна лохануться и выдать своё незнание географии. Но все континенты и страны были не там, где я привыкла думать они есть. Европейский континент был смещен правее и ниже, Италия действительно находилась в его середине и омывалась морем только снизу. Какие страны были вокруг - я не запомнила. Но чуть правее шла Испания, это был большой полуостров где-то на месте современного Китая или даже Индии. Ниже был только синий океан. Да, острова Аллигатора - красивая белая коса посреди моря или океана - почему бы нет? Пакую чемоданы.

Пролетая над ними на небольшом самолетике, который уже начал снижаться, я смогла разглядеть их рельеф. Это было множество маленьких островов и просто выступов белых скал из моря, которые тянулись грядой далеко-далеко. Со стороны океана (снизу) было раздолье для серферов, их там было довольно много и я поняла, что скучать на этих островах точно не придется.

Там было много естественных бассейнов среди ослепительно белых скал с очень синей водой. Она казалась даже немного не такой, к какой я привыкла. Подходящая по температуре, но более густая и солёная что ли. Отмелей рядом со мной не было, поэтому я решила поплавать в одном из таких природных бассейнов. Там были люди, немало, но мне не мешали. Бассейн казался ужасно глубоким, поэтому я очень долго держалась у края, боясь плыть, ведь до стенки напротив было около 15 метров. Через какое-то время около меня наверху оказалась пожилая женщина, лет 60-ти, которая предложила мне воспользоваться различными плавательными принадлежностями, если я боюсь плавать. Они все не были мне знакомы, а нарукавников там не оказалось, к тому же она меня заверила, что в них мне будет стыдно плавать в таком месте. Через какое-то время я отбросила волнение и решила проплыть до стенки и обратно, ведь не зря же я здесь. И расстояние в 15 метров я преодолела за несколько секунд. Я была просто поражена с какой легкостью можно плыть в этой воде. Она прекрасно держит, каждое движение там настолько легкое и настолько сильное, как бывает только во сне, наверно. Скорость развивается моментально, одно движение руками и вот 3 метра уже позади, как будто я лечу, а не плыву. Совершенно волшебное чувство!

Затем я вернулась к этой женщине, чтобы поделиться своим восторгом от новых ощущений и мы стали обсуждать этот эффект и прочие целебные свойства этой воды.

Потом события стали развиваться как в обычном сне - появлялись люди, разговоры, Землянский, который должен был быть там единственным, затем Лебедев, а потом вообще пришел весь банк, в том числе с особо неперевариваемыми мной личностями, от чего мне стало грустно и захотелось покинуть это чудное только что открытое мной место. Из-за этой понаехавшей толпы оно потеряло для меня всю ценность.