23:58 

Танец

...But the simple word "love" itself already died and went away...
Танец может быть разным. Вот, например, один из них.

Допустим, ко всем людям привязаны ниточки, как к марионеткам. Этих ниточек 12, ну и пара дополнительных узлов, сплетений или чего-то, что тоже влияет.
За ниточки будто кто-то дергает и все будто танцуют. Но это даже не кто-то, это просто механизм, который сам по себе безотказно работает по кругу, как часы.
Ниточки у каждого по-разному отрегулированы, хотя у многих одинаковые, и тянутся далеко наверх, к 12 зодиакальным созвездиям, к солнцу, луне и большому космическому механизму, который постоянно в движении. Как большие и малые шестеренки двигаются циклично, так и тут всё работает, крутится, ниточки то натягиваются, то расслабляются, думаю, это похоже на танец. Одинаковые реакции на события и восприятие происходящего, тонкие поведенческие мелочи, которые можно приписать группе, ответные реакции других групп, а теперь их все перемешать, все эти миллиарды единиц, каждому из которых при рождении уже закинули концы ниток на разные зубцы каждой из 12 шестеренок, запустить механизм наверху - кинуть вниз события и любоваться их восприятием, взаимодействием, ведь механизм уже работает, на зубце каждой шестеренки по связке ниток. Шестерня крутится и одни зубцы приближаются, другие удаляются. А там таких шестеренок уйма, и все они переплетены, но работают удивительно четко.
Если как в экселе выбрать фильтрацию, то много одинакового в разных местах увидим. Но тут всё не настолько примитивно, как в электронных таблицах.

Осталось подобрать соответствующую музыку :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дэпо сноў

главная